Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

mercredi 14 décembre 2011

Billes au chocolat Myrta

Préparation: 15min + 1 nuit de séchage + 3-5 min de cuisson
Ingrédients:  

3 œufs

300 gr de sucre                                   Mettre dans  une terrine et travailler en mousse

200 gr de chocolat   en poudre            Incorporer

300 gr d’amandes moulues
2-4 cs de maizena  (fécule)                 Ajouter et mélanger, mettre au frais jusqu’à ce que la pâte soit
                                                          ferme.

Modelage : Former des petites billes, laisser sécher tout une nuit sur la plaque couverte de papier sulfurisé.
Un conseil : pour gagner du temps, on peut surgeler les billes de pâte pendant 1 h au moins.
Cuisson : 3-5 min. à four très chaud (250) au milieu du four préchauffé. Les billes au chocolat peuvent se fendiller, mais pas trop. Laisser tiédir avant de détacher du papier sulfurisé.

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