Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

samedi 21 mai 2011

Tartare de filet de féra du lac


Temps de préparation: 20-25 min
Pour 4 personnes
Conseils:
Cette recette est vite faite et excellente. Vous pouvez éventuellement préparer ce tartare 3-4h à l'avance, ainsi que la salade. Il ne vous restera plus que le dressage à faire au moment voulu.
Vous pouvez aussi présenter ce tartare avec du pain frais, ou dans de petites barquettes d'endives.

Ingrédients
1-2 filets de féra fumé
½-1 pomme en julienne (selon la grandeur)
2-3 cs de séré de crème
1 tour de moulin de poivre, sel (selon goût)
2 cc de jus de citron-ciboulette

Sauce à salade
Vinaigre balsamique blanc, huile de noix, sel, poivre et une tombée de sirop de fleurs de sureau

Présentation
Préparez 4  belles assiettes de salade mêlée. Former 1-2 portion de tartare et déposer sur l’assiette.
Décorez avec quelques brins de ciboulette, des lamelles de pomme ou de la crème All'Aceto Balsamico.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire