Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

samedi 7 avril 2012

Sauce au thon pour pâtes

Une recette éclair, lorsque vous avez du monde à l'improviste, pour autant que vous ayez ces ingrédients dans votre réserve.
Ingrédients pour 2 personnes:
1 bte de Thon au naturel
1 oignon
1cs d'huile d'olive
2-3 cs de Câpres
1/2 jus de Citron
Crème fraîche
Sel-poivre
Ciboulette ou persil

Préparation de la sauce:
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le thon et déglacer avec un peu de jus de citron. Ajouter les câpres et un peu de crème. Saler et poivrer selon votre goût. Servez cette sauce sur des pâtes complètes, par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire