Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

dimanche 13 novembre 2011

Feuilletés aux figues du jardin

La saison des figues tirant sur leur fin, je profite encore de ces derniers pour en faire un apéro original. Voyez plus tôt!


Préparation: 15 min. + 15 min. de cuisson au four à 200 degrés
Ingrédients:
Pâte feuilletée "maison"
Figues fraiches
fromage de chèvre frais (par ex.Chavroux)
Miel et amandes effilées
Moules

Etendre la pâte feuilletées, découpez des rondelles et en garnir des petits moules. Piquez les avec une fourchettes. Déposez une demi figue (côté coupe en-haut), sur laquelle vous disposerez une cc.de chèvre frais. Garnir d'un filet de miel et saupoudrez de quelques amandes effilées. Servez aussi tôt sorti du four pour un apéro ou en entrée avec une salade de mesclum.

                                                                    Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire