Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

samedi 1 septembre 2012

Tofu à ma façon

Temps de préparation: 20 min + 10 pour la cuisson
Ingrédients pour 2 personnes:
1p. de tofu nature de 250gr
1oignon et 2 gousses d'ail
1/2 poivron rouge
1cs d'huile d'olive
2cs de parmesan
1cc de moutarde
1cs de sauce soja
1 oeuf
1cs de farine
Persil - Sel -Poivre
Panure

Préparation:
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, râpez le morceau de tofu à la râpe à röstis dans un plat. Ajoutez-y l'oeuf,  le parmesan, la farine,  la moutarde, le persil et assaisonnez selon votre goût. Dans une assiette creuse versez un peu de panure.Prendre un portion de tofu avec une c.s que vous déposerez directement dans la panure. Mettez les dans une poêle, aplatissez-les délicatement, afin de former des hamburger, et faites les dorer dans un peu d'huile d'olive.
Servez avec une salade de saison colorée.
                                                                     Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire