Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

lundi 10 septembre 2012

Pommes chips "Maison"













Que ce soit pour décorer une assiette originale, un apéro ou tout autre occasion, voici des chips rapidement faites. Afin de ne pas sortir une grande friteuse, j'utilise le "cassoton" pour la fondue bourguignonne avec une écumoire. C'est rapide et n'utilise que peu d'huile.

Les pommes de terre violettes "Vitelotte" sont jolies pour certaines présentations. J'utilise une mandoline ordinaire pour faire les chips, que je fais frire dans une huile chaude quelques minutes. Enlevez-les avec l'écumoire et recommencez l'opération. N'en mettez pas trop à la fois. Saupoudrez légèrement de sel.

                                                                            Bonne chance!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire