Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

samedi 9 février 2013

Cocktail de crevettes

Temps de préparation: 15 min.
Ingrédients pour 2 personnes:
400gr de crevettes roses cuites
Sauce:
4 cs de mayonnaise
1 cs de ketchup
1/2 jus de citron vert et un peu de zeste
Cognac (facultatif)
Sel et poivre
Tabasco (facultatif)

Préparation:
Mélangez les ingrédients de la sauce, et versez-y les crevettes bien égouttées. Dans le fond de vos coupes placez un peu de salade et garnissez de vos crevettes.
Vous pouvez à volonté, ajouter du persil ou de la ciboulettes et décorer avec des oeufs durs. Au choix de chacun!

                                   Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire