Un biscuit express, lorsqu'on est pressé, et qui fait de l'effet!
Temps de préparation: 25 min + 10 mn de cuisson
Ingrédients:
5 oeufs200 gr de sucre
150 gr de farine blanche
1 zeste de citron
1 pincée de sel
Colorant alimentaire à choix
2 poches à douilles jetables
1 pot de confiture ou de gelée
Préparation:
Garnissez une grande plaque rectangulaire avec un papier sulfurisé. Une fois que vous avez réparti vos pâtes dans 2 sacs à douilles, répartissez des lignes sur votre plaque à votre guise. Pour avoir une jolie découpe, roulez-le dans l'autre sens, comme c'était la 1ère fois, je me suis trompée!
Enfournez dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 10 min env. Sortez-le du four et versez-le directement sur un linge. Enlevez délicatement la feuille de papier sulfurisé et garnissez le biscuit encore chaud de confiture ou de gelée. Roulez le biscuit et laissez-le refroidir sous le linge. Lorsqu'il est bien refroidi, saupoudrez-le de sucre glace.
Bon appétit!
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