Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

dimanche 30 décembre 2012

Oeufs à la crème et au lard

Un repas très vite préparé et délicieux. 



Temps de préparation:  10 min

Ingrédients pour 2 personnes:
2-3 oeufs/pers. selon l'appétit
Quelques bardes de lard ou 3-4 tranches de jambon
1-2 dl de crème
Fromage râpé (gruyère ou autres)


Préparation:
Faire rissoler quelques lardons ou des dés de jambon. Avant d'être trop colorés, cassez les oeufs dessus et versez 1-2 dl de crème, saupoudrez d'un peu de gruyère et laissez mijoter 5-8 min. C'est prêt!
Servez avec une salade mêlée et une tranche de pain de campagne.

                                                           Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire