Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

mercredi 20 juin 2012

Feuilletés aux épinards et chèvre frais

Temps de préparation: 30-40 min + 30 min de cuisson

 
   Ingrédients:
   Pâte feuilletée
   Epinards en branches
   Oignon-ail
   Sel-poivre-muscade
   Chèvre frais (Chavroux)
   Bardes de lard
   Oeuf battu
   Sésame


Préparation:
Faire fondre 1cs de beurre, émincer de l'oignon , ajouter une gousse d'ail pressée et faire revenir 2-3 min sur feu doux. Ajouter ensuite les épinards en branches, grossièrement coupés et laisser sur le feu encore 4-5 min. Assaisonner de sel, poivre et un peu de muscade. Laisser refroidir. Etaler la pâte feuilletée et découper des carrés d'env. 15cm de côté et déposez 2-3 bardes de lard. Garnissez-les d'un peu d'épinards, et d'une bonne cc. de chèvre frais. Rabattre d'abord le lard  pour former des petits paquets que  recouvrirez ensuite de pâte. Badigeonnez avec un oeuf battu et parsemez un peu de sésame. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 30 mn. Présenté avec une salade, cela fera un délicieux repas.
                                                                   Bon appétit!

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