Temps de préparation: 5-6 heures
Ingrédients:
3 génoises de grandeurs différentes
Chantilly légèrement sucrée avec du soutien-crème
Ananas en morceaux
Crème au beurre parfumée
Pâte à sucre (achetée chez Casa)
Perles argentées et décorations personnelles
1 Barbie de votre choix
Emporte-pièces pour les fleurs
Préparation: Préparez les génoises le jour avant. Le jour "J", partagez en 2 chaque génoises, en n'oubliant pas de découper un trou, afin d'y planter le corps de la barbie.Ensuit, garnissez chaque couches, de chantilly et de morceaux d'ananas. Attention que la pâte à sucre entre en contacte avec la chantilly, sinon celle-ci risquerai de fondre.
Réalisez une crème au beurre, selon votre recette, et enduisez votre robe, celle-ci servira de colle pour que votre pâte à sucre adhère parfaitement. Etalez votre pâte à sucre sur un voile de sucre glace.Le bustier, est aussi fait d'une bande de pâte à sucre (reste). Il faut le mettre avant de glisser votre Barbie dans le trou. Vous trouverez des vidéos qui vous expliquent pas à pas la réalisation d'un gâteau de ce style.
Amusez-vous et laissez aller votre créativité!!!
Bon travail et bien du plaisir!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire