Une salade complète, pour un repas rapide!
Temps de préparation:45 min
Ingrédients:
Haricots verts
Pois chiches
Lardons
Poivrons(rouge, jaune)
Oignons, ail
Sarriette, basilic et persil
Sauce à salade:
Vinaigre balsamique blanc
moutarde de Dijon
Huile de colza
condiment Maggi
Poivre du moulin
Ail (facultatif)
Préparation:
Cuire
les haricots jusqu'à ce qu'ils sont tendre (env.15 min ). Pendant
qu'ils refroidissent, faire revenir les lardons, les oignons et du
poivron sur feu doux pendant 10-15 min. Cuire les oeufs et préparer la
sauce à salade. Une fois que vos haricots sont tièdes, que vos lardons,
et poivrons sont prêt, mélangez le tout, ajoutez des pois chiches et un
bouquet de fines herbes selon votre choix.
PS: Vous
pouvez préparer cette salade 1/2 journée. Dans ce cas là, vous garnirez
votre salade avec les oeufs et les tomates, lorsque vous la mangerez.
Vous pouvez aussi ajouter 1-2 pommes de terre en robe des champs. La
quantité de légumes sera en fonction de votre appétit.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire