Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

lundi 3 juin 2013

Tartare de saumon, mangue et fenouil

Une entrée originale et fraîche pour faire enfin revenir le beau temps!

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:
200gr de filet de saumon frais
1/2 mangue
1 petit fenouil
1 echalotte
Le jus d'1/2 orange
Le jus d'un citron vert
3cs d'huile d'olive
Sel, piment d'Espelette et quelques brin d'aneth

Préparation:
Coupez en petits cubes le saumon, la mangue, l'échalotte et le fenouil.
Préparez la sauce avec le jus d'orange, le citron vert, l'huile d'olive et les assaisonnements.
Mélangez tous les ingrédients et remplissez des verrines, avant de les décorer avec l'aneth et quelques zestes d'orange et de citron vert.

Ps: si vous n'aimez pas le fenouil, remplacez-le par une petite courgette, et l'aneth par quelques feuilles de basilic.

                                         Bon appétit!



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