Une façon originale d'utiliser vos oeufs de Pâques restants!
Ingrédients pour 2 personnes:
2-3 oeufs
persil ou ciboulette
Sel- poivre
2-3 cs de crème
2-3 champignons de Paris frais hachés menus
2-3 tranches de saumon fumé
Sauce:
2 dl de crème
1/2 cc de fécule
Sel et poivre
2 cs de parmesan
Préparation:
Mettez la crème dans une petite casserole, salez et poivrez et ajoutez la fécule. Fouettez sans cesse jusqu'à ébullition, vous obtiendrez une sauce onctueuse, mais pas trop épaisse, que vous allez verser sur vos oeufs. Saupoudrez-les de parmesan. Au moment de vous mettre à table, il ne vous restera plus qu'à les déposez dans le four chaud sous le grill pendant env.8-10 min.
Ces oeufs peuvent être préparé 1/2 journée à l'avance au frigo.
La quantité d'un oeuf par personne est idéale pour une entrée. Si c'est pour un repas, je vous conseille de faire une belle assiette de crudités en entrée et de mettre 2 oeufs pour la suite.
Bon appétit!
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