Temps de préparation: 20 min + 10 pour la cuisson
Ingrédients pour 2 personnes:
1p. de tofu nature de 250gr1oignon et 2 gousses d'ail
1/2 poivron rouge
1cs d'huile d'olive
2cs de parmesan
1cc de moutarde
1cs de sauce soja
1 oeuf
1cs de farine
Persil - Sel -Poivre
Panure
Préparation:
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, râpez le morceau de tofu à la râpe à röstis dans un plat. Ajoutez-y l'oeuf, le parmesan, la farine, la moutarde, le persil et assaisonnez selon votre goût. Dans une assiette creuse versez un peu de panure.Prendre un portion de tofu avec une c.s que vous déposerez directement dans la panure. Mettez les dans une poêle, aplatissez-les délicatement, afin de former des hamburger, et faites les dorer dans un peu d'huile d'olive.Servez avec une salade de saison colorée.
Bon appétit
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