Ingrédients de base:
Pâte feuilletée, pâte à gâteau ou pâte sablée
Pois chiches pour la cuisson à blanc
Crème entière battue en chantilly
Soutien-crème
Sucre glace
Fruits de saisons (mûres-framboises pour ma recette)
Préparation:
Etendre la pâte et foncer des petits moules de votre choix. Piquez le fond, et garnissez-les de pois chiches. Enfourner dans un four chauffé à 200 degrés pendant 15 min. Sortez-les du four, enlevez les pois chiches et remettez 5 min au four, afin que vos fonds de tartelettes soient bien sèches. Laissez-les refroidir sur une grille. Fouettez la crème en chantilly avec le soutien-crème, selon goût sucrez avec un peu de sucre glace et ajoutez délicatement vos fruits à choix (mûres, framboises, fraises, myrtilles etc.). Maintenant remplissez vos tartelettes de cette farce moelleuse, saupoudrez d'un voile de sucre glace et dégustez sans tarder.
Bon appétit!
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