Une tarte estivale, rapide à préparer et délicieuse. Que ce soit pour un apéro ou un repas léger, accompagné d'une salade.
Ingrédients pour 2 personnes:
Temps de préparation: 15min + 25 min de cuisson
1 oignon rouge1 courgette (env.250gr)
1 poivron jaune (env.250gr.)
1cs de vinaigre de vin blanc ou autre
1cs huile d'olive
1cc de sucre
Sel et poivre du moulin
1p de pâte à gâteau
125gr de mascarpone ou séré de crème
Copeaux deparmesan
Roquette et quelques tomates cerises
Préparation:
Coupez les légumes en morceaux de 1cm . Les mélanger avec le vinaigre et le sucre. Salez et poivrez les légumes. Etendre la pâte en rond sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette, et badigeonnez-le avec une fine couche de mascarpone ou de séré, en laissant un bord tout autour de 2 cm. Garnir avec les légumes assaisonnés. Faire cuire dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 25 min. Sortir du four et dressez sur un plat, décorez de quelques brins de roquette, de tomates cerises, et de copeaux de parmesan.Servez tiède.Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire