Ces muffins se congèlent très bien et c'est très pratique d'en avoir en réserve. Ils se décongèlent rapidement.
Que ce soit pour accompagner un café ou dans un buffet petit déjeuner, C'est toujours très apprécié!
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients:
1 jogurt nature ou autre (180gr)3 oeufs entiers
1gobelet à jogurt d'huile
1 1/2 gobelet de sucre
1 pincée de sel
3 gobelets de farine
1 sachet entier de poudre à lever
Selon goût, noisettes, chocolat, cannelle, fruits, zeste de citron etc.).
Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez le tout en une pâte homogène et utilisez selon votre désir personnel. La cuisson variera selon l'épaisseur de la pâte: de 20 min env. pour des muffins et 40-45 min pour un gâteau.
C'est tellement simple, que vos enfants se ferons un grand plaisir de vous confectionner des gâteaux tout seul!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire