Oignons- ail
Beurre
Sel-poivre-muscade
Fromage chèvre frais (chavroux)
Bardes de lard
Pâte feuilletée
oeuf battu
Sésame
Préparation:
Faire revenir de l'oignon et l'ail dans une poêle, avec un peu de beurre. Ajouter les épinards blanchis, grossièrement coupés. Assaisonner le tout et laisser refroidir. Etendre votre pâte feuilletée et découper des carrés d'environ 15 cm. Déposer 2 bardes de lard sur la pâte, les épinards et 1 bonne cc de chèvre frais. Rabattre le lard sur le dessus, et ensuite la pâte, afin de former des petits paquets. Avec un pinceau, mettez un peu d'oeuf battu, sur la pâte que vous rabattez sur le dessus, elle servira de bien coller vos petits paquets. Badigeonner ensuite le tout et saupoudrez d'un peu de sésame avant d'enfourner. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 min.
Avec une belle salade, ce sera un repas idéal pour le soir. Vous pouvez préparer ces feuilletés 1/2 journée à l'avance.
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