125gr de beurre
170gr de sucre
1 oeuf entier
75gr de noix de cocos en poudre
175 gr de farine
1 pincée de poudre à lever
3-4 cs de noix de cocos
Préparation:
Faire ramolir le beurre en pommade, ajouter le sucre, l'oeuf, la noix de
cocos. Bien mélanger et incorporer ensuite la farine avec la poudre à lever. Dans
une assiette creuse, verser un peu de noix de cocos râpée. Avec une cuillère à
café, prendre de la pâte d'une valeur d'une belle bille, que vous tournerez
dans la noix de cocos. Déposer ensuite ces billes sur une tôle garnie de papier
sulfurisé et aplatissez-les avec vos doigts. Laissez leurs assez
d'espace, afin que les biscuits ne collent pas ensemble. Cuisez-les environ
10-15 min à 180 degrés et laissez refroidir sur une grille. Ces biscuits se
conservent 1-2 semaines dans une boîte en fer blanc.
Bien du plaisir !
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