Ingrédients pour 12 muffins:
50gr de beurre120 gr de sucre
2 pincées de sel
1/2 zeste de citron Bio
2 oeufs battus
1dl de lait
200 gr de carottes râpées
150 gr d'amandes moulues
100 gr de farine
4cc de poudre à lever
Préparation:
Faire ramollir le beurre. Ajouter sucre, sel, zeste de citron, les oeufs, un à un et bien mélanger. Incorporez le lait, ajoutez les carottes, les amandes, la farine et la poudre à lever. Mélangez le tout en pâte homogène. Répartir la pâte dans 12 caissettes à muffins. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés, pendant env.25 min.Laissez refroidir sur une grille. A volonté, décorez chaque muffins d'un glaçage et d'une carotte en massepain. Pour ma part, je les ai juste saupoudré d'un voile de sucre glace au moment de servir.
Bon appétit!
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