Ingrédients:
100gr de margarine Travailler en pommade175 gr de sucre
4 jaunes d'oeufs Ajouter et continuer de travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse
175 gr de chocolat râpé (noir ou au lait, selon goût)
1,25 dl de crème à café Incorporer
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de poudre à lever Battre en neige ferme
2cs de sucre Ajouter au blancs en continuant fouetter un moment
175 gr de noisettes moulues
100gr de zwiebacks moulus
1cc de poudre à lever
Amalgamer le tout et verser l'appareil par couches successives en alternant avec les blancs en neige, incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc, verser dans le moule préparé.
Cette quantité correspond à un moule à cake de 28-30 cm de long. Afin de bien démouler le biscuit du moule silicone, il suffit de bien le graisser et fariner. Il se décollera très facilement.
Cuisson: env. 45 min. dans un four préchauffé à 180 degrés.
Décorer votre biscuit selon vos envies.
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