Ingrédients:
6 dl. de crème entière
1c.c. de sel
2 dl. de lait
250 gr. de farine
Facultatif: rajouter à la pâte de base, du cumin, du sésame ou du pavot. Personnellement, je partage cette pâte en 2. Cela me fait 2 boîtes différentes. Important: Ne pas laisser reposer la pâte.
Pendant que je prépare ma pâte, je mets chauffer mon four à bricelets, ainsi il sera prêt en même temps que la pâte.
Préparation:
Fouettez la crème jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme, mais attention à ne pas la tourner en beurre!
Ajoutez y le sel, la farine, le lait et le parfum.
Déposez au centre du fer, 1 c.s. de pâte, refermer le fer et cuire 1-2- min. Lorsqu'ils sont cuits, les décoller avec une spatule fine ou un couteau et les déposer sur une planche que vous aurez préparé à côté de vous. Les partager en 4 et les ranger directement dans une boîte en fer blanc. laissez-les bien refroidir avant de refermer la boîte.
Bon appétit!
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