Temps de préparation: 20-25 min
Pour 4 personnes
Conseils:
Cette recette est vite faite et excellente. Vous pouvez éventuellement préparer ce tartare 3-4h à l'avance, ainsi que la salade. Il ne vous restera plus que le dressage à faire au moment voulu.
Vous pouvez aussi présenter ce tartare avec du pain frais, ou dans de petites barquettes d'endives.
Vous pouvez aussi présenter ce tartare avec du pain frais, ou dans de petites barquettes d'endives.
Ingrédients
1-2 filets de féra fumé
1-2 filets de féra fumé
½-1 pomme en julienne (selon la grandeur)
2-3 cs de séré de crème
1 tour de moulin de poivre, sel (selon goût)
2 cc de jus de citron-ciboulette
Sauce à salade
Vinaigre balsamique blanc, huile de noix, sel, poivre et une tombée de sirop de fleurs de sureau
Présentation
Préparez 4 belles assiettes de salade mêlée. Former 1-2 portion de tartare et déposer sur l’assiette.
Décorez avec quelques brins de ciboulette, des lamelles de pomme ou de la crème All'Aceto Balsamico.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire