Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

lundi 18 février 2013

Barquettes d'endives

Pour un apéro original et vite préparé!


Temps de préparation: 10 min
Ingrédients:
Endives
Fromage frais (Philadelphia, Cantadou etc)
1/2 cerneaux de noix
Saumon fumé, viande séchée ou jambon cru



Préparation:
Effeuillez votre endive, en utilisant les plus grandes feuilles (vous mettrez de côté les restes pour une salade. Sur la base de la feuille, mettez un peu de fromage frais, ensuite un peu de saumon fumé ou autres garnitures. De nouveau un peu de fromage frais, pour que le cerneau de noix tienne bien dessus. Coupez le tronçon garni et répétez l'opération.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire