Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

mercredi 14 novembre 2012

Salade de betteraves rouge à l'orange

Une recette faite en fonction des ingrédients que j'avais dans mes réserves!

Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 2 personnes:
1 orange
1 betterave rouge cuite
1 oignon
quelques cerneaux de noix
1-2 cc de poivre rose lyophilisé
Sauce à salade:
Vinaigre balsamique- huile de noix- sel- poivre

Préparation:
Tranchez la betterave rouge en fines tranches avec une mandoline. Faites en de même avec l'orange. Disposer les 2 en alternant la betterave et l'orange. Arrosez d'un filet de sauce et garnissez avec  quelques noix grossièrement coupées, ainsi que les rondelles d'oignon et le poivre rose. Servez avec une tranche de pain en entrée.
                                                Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire