Cette délicieuse recette de petits gâteaux, me vient d'une amie de la Rochelle, que je remercie encore infiniment! Ils en valent le détour.
Temps de préparation: 10 min. + 6-8 min au four
Ingrédients:
4 Blancs d’œufs montés en neige ferme avec 2 cuillères à café
de sucre.
300 gr de sucre
350 gr de poudre d'amandes
Ecorce d'une orange Bio
1-2 cs de Cointreau ou Grand Marnier
Sucre glace
Préparation:
Mettre dans un saladier le sucre et la
poudre d’amandes et incorporer les blancs en neige délicatement avec une spatule. Rajoutez les écorces d’oranges finement coupées,que vous aurez fait macérer un moment dans du Cointreau
ou du Grand Marnier.
Prendre une petite cuillère et déposer sur du sucre
glace et faire des petites boules dans le creux de la main déposer sur une
plaque et mettre au four à 180° environ 6 à 8 minutes mais surtout pas plus
longtemps.
Se conserve quelques jours dans une boite en fer, à moins qu'ils ne soient mangé avant!
Bon appétit!
coucou ! bien rentrés ? pas trop pénible la reprise du travail ? je parcours votre blog et le trouve très intéressant ! et vais tester vos recettes avec grand plaisir ! bonne continuation et grand succès dans votre travail!on attendra qu'il y ait moins de neige pour vous faire une petite visite.Danielle votre voisine de car:
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