Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

jeudi 12 juillet 2012

Biscuit aux abricots et aux pêches

C'est une véritable délicatesse que je vous recommande!



Temps de préparation: 15 min +40 min de cuisson
Ingrédients pour 6-8 parts:
800gr d'abricots et de pêches à parts égales
3 oeufs
120gr de mascarpone
120gr de farine
1 sachet de poudre à lever
120gr de sucre
Zeste râpé d'un citron

25gr de beurre pour le moule et 1cs de sucre
2 sachets de sucre vanillé bourbon





Préparation:
Préchauffez le four à 180 degrés. Beurrez un moule à manqué et saupoudrez le fond et les parois avec la cs de sucre. Cassez les oeufs. Ajouter le sucre et battez vivement. Ajoutez le mascarpone et le zeste en continuant de fouetter. Ajoutez la farine et la poudre à lever. Mélangez bien.
Lavez les abricots, pelez les pêches et coupez-les en lamelles. Incorporez dans la pâte et versez dans le moule préparé. Cuire 30 min.
Poudrez le gâteau avec le sucre vanillé et laissez-le encore 10 min au four éteind. Servez tiède ou froid.

                                                             Bon appétit!

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