Temps de préparation: 30 min.
Ingrédients:
Carottes bioChoux-fleurs bio
Persil - oignon - ail
Sauce à salade
Préparation:
Peler les carottes et cuisez-les entières ou pour les plus grosses, coupées en gros tronçons pendant env. 20 min. dans un peu d'eau légèrement salée. Piquez-les avec la pointe de couteau pour contrôler leur cuisson. Au bout de 15 min, déposez votre choux-fleurs en petits bouquets sur les carottes et continuez la cuisson à couvert encore 5-6 min. Pendant la cuisson de vos légumes, préparez une sauce à salade (moutarde, vinaigre, huile, sel , poivre ou condiments). Une fois les légumes cuits, laisser refroidir 5-10 min et détaillez les carottes en rondelles directement dans la sauce à salade et ajoutez les petits bouquets de choux-fleurs et du persil haché. Mélangez délicatement et servez cette délicieuse salade tiède, en accompagnement d'une viande grillée, par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire