Ingrédients:
Pâte feuilletéeEpinards en branches
Oignon-ail
Sel-poivre-muscade
Chèvre frais (Chavroux)
Bardes de lard
Oeuf battu
Sésame
Préparation:
Faire fondre 1cs de beurre, émincer de l'oignon , ajouter une gousse d'ail pressée et faire revenir 2-3 min sur feu doux. Ajouter ensuite les épinards en branches, grossièrement coupés et laisser sur le feu encore 4-5 min. Assaisonner de sel, poivre et un peu de muscade. Laisser refroidir. Etaler la pâte feuilletée et découper des carrés d'env. 15cm de côté et déposez 2-3 bardes de lard. Garnissez-les d'un peu d'épinards, et d'une bonne cc. de chèvre frais. Rabattre d'abord le lard pour former des petits paquets que recouvrirez ensuite de pâte. Badigeonnez avec un oeuf battu et parsemez un peu de sésame. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 30 mn. Présenté avec une salade, cela fera un délicieux repas.
Bon appétit!
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