Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

mercredi 10 août 2011

Mousse au jus de pommes


Temps de préparation: 15 min.

Ingrédients:
1 cs  de farine
1 cc de fécule
3 cs de sucre
Le jus d'un citron
6 dl de jus de pommes
3 oeufs entiers

1-2 dl de crème chantilly

Dans une casserole, délayez la farine, la fécule et le sucre avec un peu de jus de pommes, afin que cela ne forme pas de grumeaux. Complétez avec le reste de jus de pommes et les oeufs. Fouettez le tout sur le feu, jusqu'aux premiers signes d'ébullition. Retirez du feu et verser la crème dans un plat. Laissez refroidir en fouettant de temps en temps. Une fois bien refroidie, incorporez 1-2 dl de crème chantilly.

                                                         Servez bien frais!


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