Ingrédients pour 2 personnes:
Pâte à crêpes:
2 oeufs fermiers entiers
1 pinsée de sel
2 cs de farine
2 dl de lait
1cs de beurre
Farces aux épinards:
350gr d'épinards blanchis et légèrement essorés (plus ou moins)
1cs de beurre
1 échalote émincée
1 gousse d'ail
Sel & poivre du moulin
+ Quelques lardons grillés et un peu de fromage râpé (facultatif)
Persil haché
Dans une poêle, faites revenir l'échalote et l'ail dans 1 cs de beurre. Ajoutez les épinards blanchis, grossièrement coupés, et assaisonnez-les. Gardez-les au chaud. Dans une poêle, faites dorer quelques lardons et que vous garderez aussi chaud.
Préparation finale:
Dans une grande poêle, faites fondre 1 cs de beurre, versez y la moitié de la pâte à crêpes. Répartissez tout de suite, la moitié des épinards et un peu de fromage râpé et quelques lardons. Faites dorer la crêpe d'un seul côté pendant environs 5 min à feu moyen (elle doit reste un peu baveuse). Rabattre celle-ci, afin de former une demi-lune. Déposez-la sur une assiette et garnissez-la du reste de lardons et d'un peu de persil.
Accompagnez cette crêpe d'une bonne salade de saison ou simplement d'une baguette de pain croustillant.
Bon appétit!
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