Une recette pour les amateurs de "sucré-salé" qui peut être servie, autant pour une entrée que pour un repas principal, accompagné d'une salade mesclum ou roquette.
Temps de préparation: 30 min + 25 min de cuisson
1 p de pâte feuilletée4-6 poires bien mûres
1 morceau de Roquefort ou de St-Agur
Noix grossièrement hachées
*Mélange de graines germées "maison" pour ma part: ( lentille,quinoa et radis)
Préparation:
Etalez la pâte feuilletée et foncez des moules individuels. Piquez la pâte et garnissez généreusement de lamelles de poires. Enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20-25 min. Une fois cuites, sortez-les du four et garnissez-les de morceaux de fromage, de graines germées, ainsi que morceaux de noix grossièrement hachées.*Faites vous-même vos graines germées avec ce bocal simple à utiliser, que vous trouverez dans des magasins spécialisés. Une grande variété de graines sont à disposition. En 4 jours c'est prêt à déguster!
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire