Temps de préparation: 30min.
Ingrédients pour 4 personnes:
8 noix de St-Jacques4 champignons de Paris moyen (frais si possible)
Env.60-70 gr de crevettes décortiquées
1 petit poireau émincé
1/4 lt de sauce blanche (1/4l de demi-crème et 20 gr de Maizena) Sel et poivre
Parmesan
Préparation:
Beurrez les coques des St-Jacques et déposez-y les noix. Faites revenir les champignons émincés et les poireaux sur feu doux et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Dès que ceux-ci sont tendre et que le jus est évaporé, retirez du feu et laissez tièdir. Coupez les crevettes décortiquées en petits morceaux et répartissez-les dans les 4 coques. Couvrez-les avec le mélange champignons-poireaux. Répartissez la sauce sur chaque coquille et saupoudrez d'un peu de parmesan. Gratinez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 min. Servez chaud seul (pour une entrée)et pour un repas principal, en accompagnement avec du riz et des légumes.Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire