Ce poisson est délicieux, servi avec un mélange de quinoa ou de quinori (en vente dans les magasins diététiques) et une salade mêlée de choux blanc et de carottes.
Ingrédients pour 4 personnes:
12 filets de carrelet1 pot de Boursin "ail & fines herbes"
Cure-dents
1 oignon émincé et 1 gousse d'ail préssée
1cs de beurre
1,5 dl de vin blanc
1dl de crème
1cc de bouillon végétal ou autre
1/2 cc de fécule
Piment d'Espelette
Ciboulette
Préparation:
Etendre sur une planche, vos filet de poisson (côté lisse vers le haut). Tartinez vos filets avec 1 cc de boursin, roulez et les maintenez-les avec un cure-dent.Dans une poêle, faites fondre 1 cs de beurre, et faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux. Déglacez avec le vin et assaisonnez. Laissez réduire de moitié. Déposez vos rouleaux de poisson et les faire cuire à feu doux et à couvert pendant environ 15 min. Pour finaliser la sauce, sortez délicatement le poisson sur une assiette. Délayez la fécule dans un 1-2 cs d'eau et ajoutez-la dans la sauce. Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement. Posez vos filet de poisson dans la sauce, ajoutez une pincée de piment d'Espelette et laissez réchauffer. Parsemez un peu de ciboulette au moment de servir.
Bon appétit!
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