Cuisson: 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
Mélange de petits-fruits
1 oeuf2 cs. de séré mi/gras
1 dl de crème
2 cs. de sucre
2 cs. de noisettes ou amandes moulues
J'utilise 4 moules pour crème brûlée
Répartir un mélange de petits-fruits dans les moules préalablement beurrés (mûres, framboises, mirtilles etc).
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les petits-fruits. Cuire dans une four préchauffé à 200 degrés, pendant env.15 min.
Servez ces petits gratins, chauds ou tièdes, garni d'une boule de glace vanille ou déguster-les simplement saupoudrés d'un voile de sucre glace.
Ces petits gratins ont l'avantage de se préparer 1/2 journée à l'avance, conservés dans un endroit frais. On y versera la liaison qu'au moment de mettre au four!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire