Bonjour à tous, entourée quotidiennement d'une bande de fins gourmets à notre table d'hôtes, voici mes recettes de cuisine,
salées ou sucrées, de famille ou de chefs. Parfois très simples, parfois plus compliquées.

Avec les produits de saison et du jardin ce n'est que du Bonheur!

jeudi 15 septembre 2011

Panizza

Que ce soit pour un apéro, un souper express avec une salade, ces panizzas sont toujours très appréciées!

Temps de préparation: 10-15min
Cuisson: 10 min au four préchauffé à 200-220 degrés

Ingrédients:
Baguette parisienne
Coulis de tomates maison ou tomates concassées en boîte
Fromage râpé
Thon au naturel ou jambon
Olives, anchois, câpres etc.
Herbes de Provence

Préparation: 
Partager la baguette en 2 dans le sens de la longueur. Détailler en morceau, selon grandeur désirée.
Déposer les panizzas sur une tôle garnie de papier sulfurisé, les garnir de thon ou de jambon. Avec une cs. déposer du coulis de tomates et garnissez de fromage râpé, d'olives, de câpres ou d'anchois (selon goût). Saupoudrez légèrement d'herbes de Provence.
Glissez dans le four préchauffé environ 10 min.

                                   Bon appétit!

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