Pizza Libanaise |
Pizza Libanaise:
Ingrédients:
Mélange d'herbes: Thym sec broyé, sésame, et herbes libanaises. Peut-être trouverez-vous ce mélange dans un magasin libanais? (Personnellement je l'ai reçu d'une amie).
Huile d'olive
Tomates
Oignons
Fleur de sel
Préparation: Pour 1 pizza, prendre 2-3 cc de mélange d'herbes en mélangeant 2-3 cs d'huile d'olive. Etalez finement la pâte et badigeonnez la surface de la pâte avec ce mélange d'herbes. Enfournez dans un four préchauffé à 250 degrés pendant env.10-15 min. Pendant ce temps, émincez une belle tomate en fines lamelles, ainsi qu'un oignon.
Sortez votre pizza du four et garnissez la avec la tomate et les rondelles d'oignon. Saupoudrez légèrement de fleur de sel et dégustez sans attendre.
Pizza pesto roquette "maison" et jambon cru
Ingrédients:
Pizza pesto roquette "maison" et jambon cru |
Mélange de fromages ( mozarella et fontal)
Jambon cru
Préparation:
Etalez finement la pâte et badigeonnez-la de pesto. Ajoutez par dessus une bonne poignée de mélange de fromage et enfournez dans le four préchauffé pendant env.15-20 min. A la sortie du four garnissez-la de jambon cru.
Pizza pesto basilic "maison" et chèvre |
Pizza pesto basilic "maison" et chèvre
Ingrédients:
Pesto basilicBûchette de chèvre
Romarin
Préparation:
Etalez finement la pâte et badigeonnez-la de pesto basilic.Déposez des rondelles de chèvre, parsemer quelques aiguilles de romarin et enfournez dans le four préchauffé pendant env.15-20 min.
PS: Vous trouverez la recette de ma pâte à pizza dans "recettes salées".
Buon apetito!
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